足球
柏斯杜尼:被絕殺感覺不好受
新浪網 2019-11-08 12:37:32
J.柏斯杜尼

  香港時間今天淩晨結束的一場歐霸盃小組賽中,羅馬作客1-2不敵慕遜加柏。賽後,羅馬中場J.柏斯杜尼Javier Pastore接受了意大利《天空體育》的採訪,他表示被絕殺的感覺不好受,但球隊不會為輸波找藉口。

  J.柏斯杜尼表示:「比賽的結果讓人很失望,我們設法扳平了比數,而且踢得很好,我們只差攻入第2球。慕遜加柏是一支很強的球隊,最後被絕殺讓人很失望。」

  「我們在進攻端缺乏清晰的組織,我們在比賽中犯了一些錯誤,可能是因為賽程太密集的原因,我們連續參加了太多的比賽,這讓我們有些疲憊,但我們現在應該做的是努力提高自己,而不是為失敗找藉口。」

  「接下來我們必須在對陣伊斯坦堡時取得好成績,拿出更好的表現,我們必須表現出堅定的決心和強烈的求勝心。今天我們的表現其實很好,但最後時刻被絕殺讓人很遺憾,這種感覺真的不好受。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...