足球
干地怒斥國米幕後原因:想買3人卻失敗
新浪網 2019-11-08 12:21:32
干地心裡有氣?

  國際米蘭教練干地Antonio Conte毫無徵兆的爆發了,在2比3輸給多蒙特的歐聯比賽後,他怒批球會的整體計劃錯誤,一時間引發軒然大波。

  「我們所有人的賽季計劃都犯了大錯,球會會做出自己的判斷。……除了高甸,這些球員沒贏得過什麼榮譽,缺乏經驗,這個賽季要打意甲和歐聯,我們的陣容太有限了。我說的有限,指的是數量和質量,一些球員不得不持續的出戰,從長期來說,你會為此付出代價。我很憤怒,因為這會抵消我們的出色工作。」

  干地在此時對球會如此炮轟,時機令人詫異,在意甲中,國米落後祖雲達斯一分排名第二,歐聯中依然存在小組出線的可能。可以說,干地的球隊遠沒到危急時刻,這時候鬧出這麼大動靜,有人質疑干地的言論並不明智。

  實際上在夏季轉會市場,國米對干地的資金支持是到位的,藍黑軍團買人花了1.6億歐元(其中5千萬來自賣人),加上租借,得到了盧卡古Romelu Lukaku、森西Stefano Sensi、山齊士Alexis Sanchez、高甸Diego Godin等12名新球員,干地如今這樣批評球會計劃有誤,到底有什麼內情呢?

米蘭體育報:這三人沒買到 讓干地耿耿於懷

  據《米蘭體育報》披露,干地心中的「疙瘩」,來自夏天時他要求買的三個人都沒有買到,他們是羅馬前鋒迪施高Edin Dzeko、巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)和熱刺前鋒洛蘭迪Fernando Llorente,其中維達爾和洛蘭迪都在干地的祖雲達斯效力過。不過,引進迪施高的運作因為當時伊卡迪未來難定而告吹,後兩者的引進也沒有成功,維達爾留在巴塞,洛蘭迪則去了拿玻里。

  干地認為,目前的陣容缺乏經驗,欠缺大牌壓陣,而迪施高、維達爾、洛蘭迪,本可以彌補這方面的短板。看起來,儘管國米對他的陣容補充工作給予了極大支持,但干地依然對這三個人的引進失敗唸唸不忘。

  從過往的履歷看,干地從來就不是一個乖乖型主教練,在車路士,他就因為這種激進的方式與球會和更衣室搞的很不愉快。不過,干地的信條也許是會哭的孩子有奶吃,他從不掩飾自己的想法和情緒,如今這麼驚人一呼,是否會推動國米在冬季轉會時給他更大的支持呢?

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...