足球
【靜等官宣!】美職聯專員:伊巴已被AC米蘭簽下
新浪網 2019-11-08 11:35:31
資料圖:伊巴謙莫域在AC米蘭

  據美國大聯盟專員唐-格拉巴爾稱,AC米蘭已經簽下了瑞典中鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  到今年十二月底,伊巴謙莫域和美國洛杉磯銀河的合約就要到期,瑞典人就此成為自由球員,目前他可以和潛在買家商談加盟事宜。此前伊巴謙莫域曾在媒體平台暗示要回西班牙,但據MSL專員格拉巴爾稱,他實際上和AC米蘭簽約了。

  「茲拉坦具有非常有趣的個性,他能在一分鐘裡令人興奮震顫,」格拉巴爾在《ESPN》的訪談中說,「大聯盟需要擁有這些球員,以取得突破,就像當年大衛碧咸David Beckham帶來的效應一樣。」

下一站米蘭城?

  「作為一個38歲的球員,伊巴謙莫域現在被AC米蘭招募了,這是世界上的頂尖球會之一。」

  「過去兩年裡,他的入球幾乎創造了紀錄,將來我樂意看到伊巴謙莫域回到大聯盟,但這取決於洛杉磯銀河。」在十八個月的旅程中,伊巴謙莫域代表洛杉磯銀河出場58次,攻入53球。

  2010年,伊巴謙莫域從巴塞租借加盟AC米蘭,並在一年後永久轉會紅黑軍團。在米蘭的85場比賽中,伊巴謙莫域攻入56球,在2010-11賽季率隊奪得意甲冠軍,以及2011年的意大利超級盃。在伊巴謙莫域的職業生涯中,他闖蕩過多支勁旅,包括巴塞、曼聯、巴黎聖日耳門,以及意甲三強祖雲達斯、國際米蘭和AC米蘭。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...