足球
華維迪拒辭職!李華度:不奪歐聯就換帥
新浪網 2019-11-08 10:54:29

近一週以來,巴塞多條戰線再迎低谷。在聯賽中他們作客1比3敗於利雲特之手,而在歐聯的賽場上主場面對公認的小組賽最弱對手布拉格,球隊苦戰90分鐘以悶平收場。華維迪(Ernesto Valverde)也迎來了他執教巴塞生涯又一次嚴重的信任危機。

面對外界的質疑,華維迪並不打算退縮。​根據《加泰電台》的消息,華維迪表達了對於球隊目前狀況的擔憂,但是他不打算辭職。華維迪認為球隊季前備戰不系統,連續的傷病問題以及球隊本身的狀態和態度都對目前的糟糕戰績有直接影響。他對於一旦戰績不佳,就指責他一人表達了不理解。

0

而就在當地時間週四,前巴塞明星球員李華度Rivaldo表達了他對目前這支巴塞以及教練的看法。巴西名宿直接說道:「如果巴塞未能奪得歐聯,巴塞下季就應該換一位新的教練。我認為如果巴塞還是倒在爭奪歐聯的征途上,就是換帥的最佳時機,高文Ronald Koeman是一個絕佳的人選。」

同時在李華度看來,過度依賴美斯是巴塞最大的隱憂。他說道:「巴塞應該停止對美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez的依賴,新援們應該向前邁出一步,承擔起改變比賽的責任。」顯然這位前巴塞功勳中場點出了巴塞最大的威脅就是除了美斯外的其他球員並沒有很好站出來分擔阿根廷人的壓力,並帶動球隊前進。

華維迪備受詬病的就是在於他無法激發鋒線其他球員應有的潛力和實力,往往讓美斯和基沙文(Antoine Griezmann)等人陷入各自為戰的境地。正如李華度所說,巴塞還能忍耐這樣一位教練到什麼時候呢?

Ronald Koeman

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...