足球
前巴西國腳:利物浦曾有意洛迪高高斯
新浪網 2019-11-08 10:19:45
洛迪高高斯

  據《阿斯報》消息,前巴西國腳艾蘭奴(Elano)透露,利物浦也曾有意洛迪高高斯Rodrygo Goes,但紅軍的報價太低。

  2018年皇馬從山度士簽下了洛迪高高斯,本輪歐聯他大演帽子戲法,表現非常搶眼。

  前巴西國腳艾蘭奴曾執教山度士,並給了洛迪高高斯一隊首戰機會。艾蘭奴透露,利物浦也曾有意洛迪高高斯。

  艾蘭奴表示:「洛迪高高斯在青年隊時,利物浦就表示了對他的強烈興趣,他們想簽下洛迪高高斯,但報價太低了。然後皇馬就報價了。我和他們聊過,告訴他們這個孩子值得一賭。」

  艾蘭奴稱讚了洛迪高高斯的決策能力:「他年紀輕輕就具備了這種能力,這麼年輕的球員很少有這種能力。他踢得很成熟,已經形成了自己的特點,技術和跑位也很出色,因此他很快在山度士一隊立足。」

  「皇馬對洛迪高高斯的期待很高,我告訴他們,我確信他能取得成功,因為他雖然已經有了自己的比賽特點,但依然有很大成長空間。他的父親也對他產生了非常積極的影響。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...