足球
【對抗球會】拿玻里悍將或被出售
新浪網 2019-11-08 02:15:58
阿倫

  據《Il Mattino》報導,由於在反對球會組織「懲罰性」訓練營方面發揮關鍵作用,拿玻里中場阿倫Allan Marques可能會被出售,而梅頓斯Dries Mertens和卡利祖Jose Callejon最早可能在冬窗就會被清洗。在戰平沙亞茨堡紅牛之後,拿玻里隊員拒絕返回球會組織的訓練營,這讓球會主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis大為光火,因為他考慮清洗隊內一些老將。

  梅頓斯及卡利祖和拿玻里的合約都將在今季結束後到期,而且他們現在也被認為犯下了錯誤。阿倫是反對組織訓練營的球員之一,《羅馬體育報》報導稱,阿倫和球會副主席伊度亞度-德羅倫蒂斯進行了公開對峙,當時場面幾乎失控。

  在過去,阿倫就曾陷入離隊傳聞,而巴黎聖日耳門據稱是對他感興趣的球會。

  《米蘭體育報》報導稱,由於恩斯治尼Lorenzo Insigne在反對球會方面的領導作用,他可能會被剝奪隊長臂章。昨天,拿玻里方面威脅稱將對自己的球員採取法律行動,但之後他們聲稱不會再對此事發表評論。本週末的意甲比賽,拿玻里將會對陣熱那亞。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...