足球
高普:利物浦這點讓我欣慰
新浪網 2019-10-28 06:13:22
高普盛讚球隊表現

  利物浦2-1逆轉熱刺,繼續英超不敗之旅。賽後,利物浦教練高普Jurgen Klopp點評了比賽,並更新了球隊的傷情。

  高普稱:「我們開局不錯,但我們的失球方式有些不走運。此後熱刺防守非常不錯,他們的反擊也令人印象深刻。但是最棒的是,你根本看不到失球對我們有什麼影響,我們一點都不緊張,你只需要遵從賽前的計劃,把每件事都做對就行了。」

  「他們的門將做出了一些不可思議的撲救,但是我們依然保持冷靜。半場的時候我們說比賽只有一個問題,那就是那粒入球。我們有一兩個點可以做得更好,或者要稍微適應一下。」

  「我對熱刺的表現並不感到驚訝。他們有能力給世界上任何一支球隊帶去麻煩。我們有70%的控球率,但是對熱刺這種球隊來說,這種數據完全沒問題,因為每一次你丟掉球權後,熱刺都會展開十分快速的反擊,簡尼也太強壯了。」

  「但是我們控制了比賽,我們壓迫熱刺回去防守,只有在最後5分鐘我感到了緊張。這是一場超棒的比賽,我喜歡。」

  關於雲迪積克Virgil van Dijk和沙拿Mohamed Salah的傷情,高普稱:「雲迪積克腿傷了,他感到很疼,但他沒什麼太大的問題。沙拿則傷到了腳踝,比賽時間越長他腳踝越疼,但是這不是什麼大問題。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...