足球
亨利伯金亦需先開竅!阿仙奴為新野獸歡呼
新浪網 2019-10-25 09:13:54
開心的比比

  看到新援比比終於打出了高光表現,曾效力阿仙奴的荷蘭前鋒雲佩斯予以了稱讚,稱比比終於迎來了屬於自己的一天。

  比比夏天時以7200萬英鎊高價加盟阿仙奴,但表現一度受到質疑。今場歐霸盃,他的兩個自由球破門,為兵工廠帶來了勝利。雲佩斯說:「我真的為他感到高興,你可以看出這對他的提振。」

  「你可以看到他很活躍,很開心,他有各種跑位,展示出各種技巧,能攻入制勝球對他來說太好了。價格標籤並不重要,你只需要一個時刻,向阿仙奴球迷展示出:我在這!」

  「這是屬於他的一天,這是屬於他的時刻,你可以看到他的能力,他的技巧,他的速度。我確信,在今晚之後,你們會看到一個不一樣的比比。」

球迷們為比比歡呼

  阿仙奴教練艾馬利也認為,這樣一場表現以及帶來的信心,將令比比今後更上一層樓:「對他來說這很重要,他入球,這對他自己和球隊來說都很關鍵。我認為他越來越好,今晚幫我們贏得了比賽,在這個級別,有些球員需要經驗,有時候會在壓力之下爆發。」

  阿仙奴昔日後衛基昂表示,任何球員都需要這樣一個時刻,這可能成為一球員的轉折點:「每球員都需要這種時刻,這種轉折點,甚至是伯金、亨利、雲佩斯。希望阿仙奴現在可以看到他們付錢買來了什麼,7200萬英鎊看起來很貴,但希望這只是比比的開始。現在他的壓力會有所緩解,他現在可以釋放自己了。」

  阿仙奴球迷們也為比比歡呼,有人在Twitter上編了新歌:「一旦比比找到自己的節奏,他會成為一頭不一樣的野獸。」

  還有人說:「比比會牛起來的,盤帶和腳下活都有,缺的只是入球,希望今晚會為他打開入球之門。」

今晚的英雄

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...