足球
再現精彩時刻!黃喜燦花式突爆拿玻里防線
新浪網 2019-10-24 05:45:50
上一輪剛晃飛雲迪積克

  在上一輪險些掀翻利物浦後,本輪歐聯沙亞茨堡又2-3惜敗拿玻里。比賽中,南韓前鋒黃喜燦Hee-Chan Hwang再次成為球隊的關鍵先生之一。

  開場不久,黃喜燦所在的沙亞茨堡就0-1落後於拿玻里。關鍵時刻,面對意甲豪強,黃喜燦挺身而出。比賽第39分鐘,黃喜燦在球場左路接到長傳,穩穩將球停在腳下。隨後,在角旗附近面對馬爾庫特的防守,黃喜燦突然用出「人球分過」,將皮球掃到中路,隨後自己從外線「強行超車」。

人球分過造點

  完成人球分過後,黃喜燦迅速切入,重新掌握球權,將馬爾庫特(Kevin Malcuit)過得乾乾淨淨。眼看黃喜燦殺入禁區即將製造威脅,馬爾庫特無奈只能放倒黃喜燦。此時球證哨聲響起,黃喜燦贏得12碼!隨後夏蘭德主射12碼命中,幫助球隊扳平比數。

上一輪晃飛雲迪積克

  值得一提的是,這已經不是黃喜燦第一次在今季歐聯中發揮亮眼了,上一場對陣歐聯衛冕冠軍利物浦,黃喜燦完成1傳1射,還有晃飛雲迪積克Virgil van Dijk的經典操作。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...