足球
對手:和美斯換隊旗不可思議
新浪網 2019-10-21 16:40:45
索切克

  巴塞將在下週中的歐聯小組賽中作客對陣布拉格斯拉維亞。布拉格隊長托馬斯-索切克(Tomas Soucek)日前在接受採訪時談到了這場比賽。

  索切克說:「我還沒有看巴塞的比賽,不過沒有必要做過多的研究。巴塞是世界上最好的球隊之一,是世界前三,誰不想為巴塞踢球呢?」

  關於這場比賽,索切克表示:「讓我們看看比賽中會發生什麼,以及我們會採取怎樣的戰術。相信我們會做充足的準備,會踢出一場精彩的比賽。」

  在今季的捷克聯賽中,布拉格斯拉維亞在前13輪取得了11勝2平的不敗戰績。在歐聯小組賽的前兩輪中他們獲得了1個積分,他們先是作客1-1戰平國米,隨後主場0-2不敵多蒙特。

  在被問到是否關注西甲時,索切克表示他更喜歡英超,但非常關注巴塞與皇馬的競爭。他說:「我更喜歡英超,但由於巴塞與皇馬永恒的競爭關係,我也關注巴塞,他們可能是西甲中最吸引人的球隊。」

  最後,索切克談到了在周中的比賽中他將與美斯Lionel Messi在賽前交換雙方的隊旗。他說:「能和美斯交換隊旗聽起來有些不可思議。我們已經和國米以及多蒙特進行過比賽,但巴塞隊中有很多偉大的球員,他們的鋒線三叉戟是難以置信的。但我們不會只享受比賽,我們還要爭取獲得3分。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...