足球
比真歷:沙利體系中 我踢得好舒服
新浪網 2019-10-21 13:36:39
比真歷

  據意大利轉會專家迪馬斯奧官網消息,祖雲達斯球員比真歷Miralem Pjanic接受了《天空體育》的專訪,在採訪中談到了祖記教練沙利Maurizio Sarri和球隊目前的情況。

  比真歷現在儼然是這支祖雲達斯的關鍵先生。在沙利入主之後,波斯尼亞人成為了球隊的中場樞紐,也有著大好的前程。

  「我感覺很好,誠然我在聯賽有著一個很好的開端。我感覺自己很健康,很有信心,也達到了很成熟的地步。球隊在球場上很好地展示了自己的特點,我也很享受(在祖記)踢球的感覺。入球當然會讓我們很開心,但是更能讓我們開心的,是在聯賽和歐聯(小組賽)裡都排名第一。而這一回在一個月的密集賽程當中,我們必須維持自己的位置,甚至拉開和其他人的距離。」這位波斯尼亞中場在接受《天空體育》專訪時說道。

  「有些人可能會批評我,但是我的夢想是成為世界頂級的中場球員之一。我每天都在努力實現這一點。不過打法是由教練決定的,沙利所要求的足球風格(和艾歷尼 - Massimiliano Allegri)是不同的,而我在他的打法當中踢得很舒服。我希望能繼續這樣踢下去,避免傷病,同時球隊也能繼續保持在現有的水平。我們在每場比賽當中都付出了努力,逐漸地在理解教練的意圖。我們樂在其中,也希望能夠做得越來越好。」

  「沙利可能現在就想贏下所有的東西,但是這需要點時間。目前最重要的是不要有傷病,在人員齊整的情況下才有可能達到我們在聯賽和歐聯當中既定的目標。在賽季進行的過程中,輪換是很重要的。隨著比賽的進行,我們會看到球隊不斷地變得強大,因為這支球隊擁有著出色的潛質。」

  對於今季回歸祖記的門將保方Gianluigi Buffon,比真歷表示:「保方是超乎尋常的,他的存在至關重要。我們一直感激他在場上和更衣室當中所展現的領袖氣質。他經常會讓我們保持警惕,但是也會像昨天那樣拯救我們。(他的神勇表現)不會讓我們感到驚訝,因為我們每天都看著他做這樣的事情。能有這樣一名球員在更衣室里,是一件令人高興的事情。我們希望他能繼續踢下去,並且能一直有這樣的表現。」

  對於接下來在歐聯當中面對莫斯科火車頭的比賽,比真歷說:「對陣火車頭的比賽會很困難,我們面對的是一支很頑強的球隊。在歐聯當中,我們不應該低估任何一個對手,我們要記住去年面對年青人隊的時候發生的事情(上季歐聯小組賽最後一輪,祖記作客1-2不敵瑞士超冠軍年青人隊)。這場比賽我們必須保持進攻的態勢,雖然這很難。(莫斯科火車頭)已經在對陣利華古遜和馬德里體育會時,展示出他們不好對付的一面了。現在要說誰更有優勢(贏下歐聯)還為時尚早,但是隨著賽程的推進,我們會看到球隊準備得越來越充足,我們也是想要奪得歐聯的球隊之一。讓我們看看接下來會發生什麼。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...