足球
麥佳亞再被貶低!雲迪華達:和業餘無分別
新浪網 2019-10-21 12:39:56
麥佳亞

  前荷蘭球星雲迪華達(Rafael Vaart)表態稱,曼聯後衛麥佳亞Harry Maguire完全不值那麼多錢,隨便在業餘聯賽中就能找到同等實力的後衛。

  夏天時麥佳亞成為了世界上身價最高的後衛,曼聯買他花費了8000萬英鎊的高價。不過,雲迪華達對麥佳亞似乎一直看不上,認為英格蘭中堅的實力不過爾爾。在「Ziggo Sport」評論曼聯1比1戰平利物浦的比賽時,雲迪華達表態說:「他(麥佳亞)有一點能力,但如果他值這麼多錢,那雲迪積克就得值3億英鎊了。」

  「如果在週日下午,我到業餘聯賽中去玩一玩,我可以很輕鬆的找到三個與麥佳亞不相上下的,我這麼說是認真的。聽起來可能有點傻,但我真的這麼認為。」

雲迪華達看不上麥佳亞

  在夏天的歐洲國家聯賽中,雲迪華達就曾表示,麥佳亞是英格蘭隊表現最差的球員。「很高興,在國家聯賽中,我為荷蘭電視台工作,我記得當時我們評論說,‘麥佳亞絕對是球場上表現最差的一個’,然後,兩個月之後,他就值9000萬了。」

  在曼聯與利物浦的比賽中,麥佳亞表現穩定,有10次解圍,比場上其他任何球員都高出很多。不過對於這位前李斯特城後衛,一直也有不看好的聲音,比如認為他轉身速度慢等。看起來,麥佳亞要想讓球評家們閉嘴,還需要穩定而持續的拿出高光表現才行。

雲迪華達

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...