足球
自帶「紅魔DNA」!1新援成隊內稀有品
新浪網 2019-10-21 04:07:12
太拚了

  雙紅會,曼聯1-1戰平利物浦。1500萬的丹尼爾-占士Daniel James又一次成為了紅魔的英雄。他的速度給對手製造了極大的麻煩,雲迪積克Virgil van Dijk)亦拿他沒什麼辦法。里奧費迪南Rio Ferdinand說:「占士將成為曼聯今季最重要的球員。」

送出助攻

  面對前8場全勝的利物浦,蘇斯克查Ole Solskjær選擇變陣,他將陣型變為了3-5-2,在防守時相當於5後衛。防守反擊的戰術也給了占士更多發揮速度的機會。曼聯的入球正是利用了威爾斯人的速度。連迪路Victor Lindelof夫後場攔截,隨後將球傳給了占士,威爾斯快馬在右側急速突進,隨後準確找到了後點拉舒福特Marcus Rashford,後者輕鬆推射破門。里奧費迪南在社交媒體上寫道:「占士的視野非常好,而且傳中的質量也非常高。」《BBC》也稱:「占士這是一次偉大的助攻,加速甩開對手,完美的邊路傳中技術。」

數據亮眼

  從《OPTA》統計來看,今場占士攔截成功100%,90%的傳球成功率,製造了2次有威脅的進攻,並有1次助攻,製造了對方3次犯規,他是曼聯攻擊線上最具威脅的球員。利物浦面對他的極速突進毫無任何的辦法。第50分鐘,占士在右側快速的突破,他已擺脫了回追的羅拔臣Andrew Robertson,雲迪積克只能用身體撞倒占士,威爾斯人經過短暫的恢復之後重新投入到了比賽當中。

  第56分鐘,占士又一次製造了利物浦的犯規。他在突破時遭遇到了法賓奴的粗野犯規,這一次在經過隊醫簡單治療之後,威爾斯人再一次重返球場。第70分鐘,占士在中圈加速突破,法賓奴Fabinho這一次直接從身後放鏟,又一次用暴力犯規來阻止占士的突破,球證向巴西人出示了黃牌。賽後,有球迷在社交媒體上寫道:「其他的球員都在進行足球比賽,而占士才進行了一場摔跤比賽。」

  占士堪稱是曼聯隊的拚命三郎,從一定意義上來說,他目前代表著曼聯的一種永不放棄、永不妥協的精神。雖然面對常勝之師利物浦,雖然面對世界上最好的後衛雲迪積克,但占士仍然無所畏懼,一次次跌倒,又一次次站起來,他就像是打不死的小強。實際上,之前他在威爾斯國家隊的比賽當中,也曾出現過受傷的情況,但他也仍然站了起來繼續比賽。他的身上閃耀著傳統曼聯的精神光輝。這種精神是目前困境中的紅魔最缺的。

  占士在曼聯的處子球是在對陣車路士時所攻入的,他的第一次助攻又是面對利物浦時完成的。他天生就是大場面先生。威爾斯人在前場能左能右,在踢左路時,他能夠內切之後完成破門。在踢右路時,他可能利用速度甩開對手之後,送出高質量的傳中。到目前為止,占士已經為曼聯攻入了3球助攻1球,逐漸成為了球隊的大腿。

  對於曼聯來說,以1500萬英鎊買下的占士就好似一件稀有品。從性價比上來說,占士無疑是最高的。本來,這一筆交易曼聯是為未來所儲備的,但沒想到占士卻成為了曼聯新賽季進攻線上最耀眼的球星。他身上所體現出來的品質更是曼聯急需的。也許他的天賦沒有普巴Paul Pogba、馬迪爾Anthony Martial那麼高,但他同樣能夠為球隊做出貢獻。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...