足球
雲迪積克:下半場表現很不好 整個荷蘭都渴望晉級
新浪網 2019-10-14 11:38:29
雲迪積克

  直播吧10月14日訊 香港時間10月14日淩晨,荷蘭在歐國外小組賽中2-1戰勝白俄羅斯。荷蘭隊長雲迪積克賽後接受了採訪,他表達了對今場比賽的看法。

  雲迪積克說:「中場休息之後,我們球隊的表現在下半場表現很不好。我們在中場失了很多球權,給了對手很多打反擊的機會。」

  「儘管中場沒有得到控制,還好我們保持了陣型的緊湊,沒有陷入混亂。不過,我們還是要自我反省。我們肯定會分析下半場糟糕的表現。」

  雲迪積克接著說:「我並不擔憂球隊會失分,場面有時候看起來相當被動,但我想我們還是控制住了。」

  」我比較喜歡球隊上半場的表現,不過球隊的表現還是不夠穩定。雙方都互有攻守,重要的是我們贏下了這場比賽,三分到手。」

  」贏得了這場比賽,球隊就已經非常接近小組出線,這才是最重要的。我們所有球員都渴望參加歐國盃正賽,而且整個荷蘭都是這樣。希望我們下個月能完成這個目標。」

  目前,荷蘭五勝一負,積15分,暫時位列C組第一,下一場比賽將於11月17日對陣北愛爾蘭。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...