足球
雲迪積克:我們配得上勝利 但未展現出高水準
新浪網 2019-10-11 11:33:57
雲迪積克

  在香港時間今天淩晨進行的歐國盃外圍賽中,荷蘭依靠尾聲階段的三粒入球3比1逆轉北愛爾蘭,賽後荷蘭後衛雲迪積克Virgil van Dijk接受了媒體的採訪。

  「我個人並不希望比賽這樣發展。很遺憾我們在比賽中被對手進了這樣一球,但是失球之後我們的反應非常好。我們保持耐性,繼續尋找機會。當然,並不是所有的事情都進展順利,但是我們下半場的良好表現收穫了回報,我們的高壓逼搶做得很好,也佔據著控球優勢。」

  「我們當然預料到了對手的頑強,我們分析了北愛爾蘭對陣德國隊的比賽,他們從未放棄。你必須在比賽中堅持到底,上半場節奏太慢,下半場我們的表現有所提升。比賽尾聲階段仍然以0比1落後,緊張情緒會逐漸蔓延開來,但我們做出了很棒的回應。」

  「我們從不放棄。我們有能力也有速度,不是每支球隊都能這樣逆轉比賽。今天我們並沒有展現最好的水準,但最終把3分收入囊中。運氣?不,我不認為這是運氣。這是我們應得的結果。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...