足球
愛斯賓奴新帥:將會打造攻守平衡球隊
新浪網 2019-10-09 14:16:18
愛斯賓奴新帥上任

  愛斯賓奴新任主教練巴勃羅·馬欽Pablo Machin今天在球會主場RCDE球場的新聞記者會廳出席了媒體見面會。愛斯賓奴球會副主席卡路士·加西亞·龐特,球會職業足球總監弗郎西斯科·祖亞昆·皮里斯·魯菲特以及馬欽的助理教練祖爾迪·古里路、體能教練祖爾迪·巴爾塞斯和助理分析師卡路士·馬田內斯也一起出席了此次見面會。

  馬欽表示當務之急是理清當前的局勢,強化球隊優勢,提高競爭力:「如果我們是消極的,我們會面臨更多的困難。當整個環境都是悲觀的時候,我們要致力於獲得積極的東西。如果球會處於這種情況,那是因為一些事情做得不夠好,但同時也做了其它好的事情。當我們認識到這點時,我們便要最大程度地減少錯誤,並增強優勢。我們會成為一支有競爭力的、能夠取勝並難以被擊敗的球隊。」

  他還說道:「我需要幫助球隊獲得狀態。如果我認為球隊需要用另一種體系來踢比賽,或者需要做一些細微的變化,我會做的。我要找的是球隊的利益,爭取獲得勝利。一旦我們處於更好的位置,我們就會向更高處看。但是我們必須謹慎和明智,我們要做的第一件事是整理目前的狀況。」

  儘管新教練沒能一開始便執教球隊,但他認為有足夠的時間來糾正球隊的狀態:「當結果沒有到來時,需要改變情緒狀態。現在的狀況是球隊處於聯賽倒數第二,但我不認為這是長期的,我是一個現實主義者。現在要提高球隊的士氣,儘早地贏得第一場勝利,這需要幾輪來扭轉這種局面。當一切走向不順的時候,球員會出現表現低於實際實力的情況。我想向他們展示不同的踢法,可以給他們理想的環境讓他們表現:最關鍵是集體而不是個人。」

  他也表示:「我非常清楚我喜歡的足球是什麼樣的,我也能夠在自己執教的球隊中塑造它。我想要建立一支攻守平衡的球隊。教練沒有魔法棒,球員才是主角。我們的責任是為球員提供最有利的條件,以便他們能夠展現自己的實力,來讓球迷開心。」

  對於這份新工作,他表現出了很大的憧憬:「來到這裡我充滿期待,我有責任讓球隊待在它應有的位置。獲得成功的方式是努力工作,然後才能得到它,但是我需要保持理智。球迷是球會重要的組成部分,我們希望他們能開心。」

  球會副主席卡路士·加西亞·龐特對馬欽的到來表示了歡迎,他表示馬欽擁有「謙虛、實幹和雄心」的品質。球會職業足球總監魯菲特表示整個球會都會幫助馬欽,使他順利地展開自己的工作。卡路士·加西亞·龐特和魯菲特都對加耶戈表示了感謝並祝他未來好運。

  (來自 @皇家愛斯賓奴足球球會 )

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...