足球
普巴哥哥爆料:加盟皇馬後 夏薩特體重超標
新浪網 2019-10-09 11:28:08
普巴哥哥認為夏薩特超重4-5公斤

  轉會皇馬後,夏薩特Eden Hazard的身體狀況就一直遭受質疑,而現在,一位足球業內人士站出來「揭發」說,夏薩特加盟皇馬後體重確實增加了4到5公斤。

  曼聯球員保羅·普巴Paul Pogba的哥哥馬迪亞斯·普巴Mathias Pogba,如今在西班牙的第三級別聯賽球隊皇家曼切哥城隊踢球,近日他參加了西班牙一檔足球談話類節目「Chiringuito de Jugones」,其中就談到了夏薩特的身體狀況問題。

  普巴的哥哥表示,夏薩特現在的體重超出了正常體重4到5公斤,他在車路士時的身體情況要比現在好很多。「夏薩特在車路士時比現在要瘦,他現在重了4到5公斤。」

季前賽的夏薩特

  今夏皇馬花費1億歐元從車路士引進了夏薩特,而在季前集訓中就可以看到夏薩特身體狀況不佳,他有了肚腩,跑步時顯得吃力,另外還被發現在更衣室吃漢堡包。曾有球迷在社交網站上貼出了一張圖,顯示夏薩特有了明顯的肚腩,波衫下肚子鼓鼓囊囊的。這位球迷還調侃道:「夏薩特現在價值1億歐元,體重160公斤。」 

  有意思的是,之前《阿斯報》在夏薩特接受體檢時做過一個封面,上面的夏薩特現顯得十分健壯,不過有球迷指出,那根本就是將夏薩特的頭放在了賓施馬的身體上。

夏薩特胖了?

  很多人都懷疑,夏薩特是不是在敲定加盟皇馬的協議後就放鬆了,以至於出現了體重超標的情況,而在加盟皇馬後,他也遲遲無法進入狀態。直到上週,夏薩特才在皇馬打破了入球荒。

  不過夏薩特請求球迷給他多一點的時間:「全世界都希望我能一場進3球,但我需要更多的時間。」這是夏薩特內心的想法,他感覺還沒有完全適應球隊,他加盟的是皇馬這樣的豪門,沒法做到剛加盟就無縫連接。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...