足球
阿根廷vs德國正選鋒線確定:羅達路+戴巴拿
新浪網 2019-10-09 10:12:53
戴巴拿將正選出戰同德國的比賽

  阿根廷國家隊教練史卡朗尼確認,羅達路Lautaro Martinez和戴巴拿Paulo Dybala將共同正選出戰對陣德國的友誼賽。

  在剛結束不久的意大利國家打吡中,這兩位阿根廷前鋒都取得了入球。但祖雲達斯最終憑藉另外一位阿根廷前鋒希古恩的入球2-1擊敗國際米蘭,贏下了國家打吡。

  據媒體預測,戴巴拿、羅達路將和馬體會前鋒科雷亞Angel Correa搭檔組成前場進攻三叉戟。烏甸尼斯球員迪保羅Rodrigo De Paul將擔任中場。

  國米前鋒羅達路現年22歲,但已經代表阿根廷國家隊出戰過13場比賽,並攻入9球。

  而將在下個月年滿26歲的戴巴拿只代表國家隊出戰過25場比賽,且只攻入了2球——1粒入球是在2018年11月對陣墨西哥的友誼賽中取得,另外1粒是在2019年美洲盃季軍戰對陣智利的比賽中攻入。

  香港時間10月10日淩晨2點45分,德國隊將坐鎮威斯特法倫球場迎戰來訪的阿根廷隊。

  媒體預測阿根廷正選陣容:

  門將:馬爾凱辛(Marchesin)(波圖)

  後衛:科夫(Juan Foyth(熱刺)、奧達文迪Nicolas Otamendi(曼城)、盧祖Marcos Rojo(曼聯)、塔利亞菲科Nicolas Tagliafico(阿積士)

  中場:柏維迪斯Paredes(巴黎聖日耳門)、彭利拿Roberto Pereyra(屈福特)、迪保羅(烏甸尼斯)

  前鋒:戴巴拿(祖雲達斯)、科雷亞(馬德里體育會)、羅達路(國際米蘭)

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...