足球
阿巴咸:雲迪積克最令我頭痛 他就是野獸
新浪網 2019-10-09 09:58:52
阿巴咸:雲迪積克最讓我頭疼

  據《每日鏡報》報導,近日車路士前鋒阿巴咸(Tamaraebi Abraham)接受媒體採訪時表示,雲迪積克Virgil van Dijk是最讓他頭疼的後衛。

  「雲迪積克簡直是野獸,他太擅長防守了,經驗豐富。我試著利用一些伎倆來擺脫他,但他對比賽的解讀是頂級的。這關係到很多細節,比如跑位,一些後衛不會關注我在禁區附近的跑位,他們只看著球。」

  「而雲迪積克既能注意到我的跑位,也對球保持關注,他知道我想往哪裡跑,總是能跟住我。這對前鋒來說是非常頭痛的事情...」

  阿巴咸有資格代表英格蘭和尼日利亞踢球,但最終他選擇為英格蘭效力:「我一直想為英格蘭踢球,我在這裡出生和長大。我的夢想就是為英格蘭效力,英格蘭和尼日利亞我都愛,但在做出決定的時候,我的腦裡只有英格蘭。」

  「我就是來偷師的,簡尼(Harry Kane)是世界上最好的前鋒之一。我來到國家隊向他學習,把學到的東西運用我的比賽中。你可以看看他的終結能力,左右腳的射門水準,我希望自己也能在比賽中做到這點,回到球會之後我可以自己練習在這裡學到的東西。」

  「我是看著簡尼踢球長大的,在我看來,他是世界上最好的前鋒。來到這裡和他一起訓練,這讓我很激動,希望我也能和他一起踢球。他永遠是我的偶像。我想留在國家隊,竭盡所能做到最好,我之所以來到這裡,是因為現在我表現不錯,在射手榜中排名首位。希望我能抓住這次機會。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...