足球
達史特根:不在乎拜仁高層的話 堅持目標
新浪網 2019-10-09 08:54:49
達史特根:我不在乎拜仁高層的攻擊

  德國門將達史特根Marc-Andre ter Stegen表示自己不在乎拜仁高層的攻擊,並稱他的目標仍是當上國家隊一號門將。

  在參加國家隊的新聞記者會時,達史特根說道:「老實說,我不在乎拜仁高層說的話,所有人都希望上場,所有人都希望拿出最好表現,我不在乎其他的話。」

  「和阿根廷的比賽我沒有感受到壓力,和所有人一樣,我希望做到最好,儘管這一次很多球員缺席國家隊,但我們還是很有實力,大家都有機會在接下來的比賽中證明自己。」

  「我和紐亞非常職業地處理了整件事情,我們會互相支持,而且我倆之間沒有任何隔閡。」

  「2022年世界盃?這還太遠了,我想通過在球會的表現來證明自己,沒有人知道未來三個月會發生什麼,更別提三年後的事情了,我傾向於考慮短期未來。」

  「教練已經給出了自己的判斷,紐亞現在肯定有優勢,而我希望讓路維在選擇門將時很頭痛,當然了,我的目標是成為德國一號門將。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...