足球
曼聯高層仍撐蘇帥?利記或成換帥「幫兇」
新浪網 2019-10-08 10:37:02

英超開季八輪後,曼聯取得了30年來最差開局,挪威少帥蘇斯克查Ole Solskjær的帥位受到了外界的質疑。然而根據《天空體育》名記占士-古柏的報導,球隊將會給予索察更多的時間和轉會資金證明他自己,並不會輕易換帥。

 

另外根據《每日郵報》的報導,包括CEO活禾特Edward Woodward、格拉沙家族和董事會都沒有對蘇斯克查帥位任何的質疑,球會理解重建需要更長的時間,會繼續支持教練。高層明白球隊近來出現了包括普巴Paul Pogba、馬迪爾Anthony Martial、盧基-梳爾(Luke Shaw)和比沙卡Aaron Wan-Bissaka等人因傷缺席的客觀因素,不認為是蘇帥的原因導致的糟糕戰績。

0

目前為止,紅魔僅僅取得了兩場聯賽的勝利,球隊已經連續11個作客無法獲勝,而在積分榜上曼聯已經位於第12位,落後榜首利物浦高達15分之多,距離降班區僅僅有2分之差。而在這個最艱難的時刻,曼聯將會在下一輪聯賽迎戰死對頭利物浦。

 

早在去年的10月,曼聯高層同樣發表了對摩連奴堅定的支持,而有趣的是正是在當賽季的聖誕賽程期間,曼聯主場全力死守的情況下,仍然以1比3慘敗於紅軍之手。糟糕的戰績且敗在了死敵之下,曼聯高層終於無法壓抑球迷的怒火解僱了摩連奴Jose Mourinho。而兩個禮拜的國家隊比賽後,曼聯將會再次遭遇利物浦的挑戰。如果再次遭遇恥辱性敗北,曼聯高層是否會真的完全支持蘇帥就值得令人玩味了。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...