足球
南韓猛將一幕如囊中探物!雲迪積克慘被羞辱
新浪網 2019-10-03 04:02:55
黃喜燦這球太牛了

  近年來南韓足球發展迅猛,孫興慜Son Heung-Min等南韓球員都登陸歐洲並獲得成功。如今,又一位南韓人在歐聯中爆發了。

  在沙亞茨堡紅牛對陣利物浦的歐聯第二輪,南韓前鋒黃喜燦(Hwang Hee-chan)正選為沙亞茨堡出戰,在比數陷入0-3落後局面時,黃喜燦站了出來,用個人能力為球隊保住了追趕、逆轉的希望。

  比賽第40分鐘,沙亞茨堡前場反搶成功,皮球來到黃喜燦腳下。此前一直尋求同隊友配合的黃喜燦這一次沒有傳球,而是帶球直接殺入利物浦禁區。

  只見黃喜燦先是加速衝過高美斯Joe Gomez,隨後面對上季歐聯最佳後衛、歐洲足協最佳球員雲迪積克Virgil van Dijk時,黃喜燦左腳「Fake Shot」,將倒地滑鏟的雲迪積克過得乾乾淨淨。隨後黃喜燦右腳爆射,皮球速度極快,直接竄入球網,黃喜燦扳回一球!

  這一球,黃喜燦從得球到入球只用了短短幾秒,卻完成了加速過人、騙過了雲迪積克、抽射破門等一系列犀利操作,發揮極為亮眼,也讓我們不禁驚呼:這個南韓人,犀利!

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...