足球
雲迪積克談16連勝:目前我們什麼都未贏到
新浪網 2019-09-30 09:03:24
雲迪積克

  在週六1-0險勝錫菲聯聯後,利物浦繼續鞏固著今季在英超的領先地位,他們今季的聯賽開局已經完成了7連勝,再加上上季末的9連勝收官,紅軍跨賽季完成了驚人的16連勝。

  利物浦後防大將雲迪積克Virgil van Dijk在近日接受採訪時表示,他們從來沒有想過連勝的事情而自滿或者分心,因為直到目前為止他們還沒有在英超贏得過什麼成績,現在的紅軍必須專注於即將到來的每一場比賽,並全力以赴

  荷蘭後衛說:「喜歡搞這些統計的是媒體。事實上,到目前為止,在英超賽場上我們什麼也沒贏得過。我們還想繼續做得很好,球隊還有很大的改進空間。現在我們要為週三的對手沙亞茨堡紅牛做準備,這將是一場難打的比賽。」

  在上季戲劇性的冠軍爭奪戰中,紅軍一度領先曼城7分,最終他們以97分結束了賽季,卻不幸落後於哥迪奧拿的曼城1分屈居亞軍。雲迪積克對此強調,去年的爭冠失敗增強了利物浦專注於下一場比賽的決心,他們今季的目標是結束紅軍長達30年的英格蘭頂級聯賽冠軍等待。

  「現在我們領先5分,但談論一切都還為時過早,因為快到十月份了,激烈而密集的賽程馬上就要到了。我們後面還有很多比賽要打,我們唯一關注的就是眼前的比賽。我們不想看太久和太遠的比賽,因為那樣做沒有意義。每個人都意識到了這一點,因為上個賽季,我們一度揮霍了自己的領先優勢,現在我們只想專注於眼前的比賽。」

  「我們必須努力贏得每一場比賽,就是這樣。每個人都知道在錫菲聯聯主場的比賽有多麼艱難。這是一個很好的地方,他們有很熱情的球迷和激情的氛圍,這是一場艱苦的比賽。」

  「每場比賽都有獨特之處。在我看來,這個賽季到目前為止,這是我們第一次經歷這樣艱難的比賽。如果我們能在上半場的前三次進攻中入球,那麼情況就完全不同了。他們就不得不向我們進攻,這將給我們更多的空間。」

  「在他們的球迷的支持下,他們的進攻反擊非常有威脅。但我們也在成長,我們肯定會在這種情況下獲得更多經驗,希望這將有助於我們的長期發展。」

  「我們有機會本應攻入更多入球的。但最終而言,能夠獲得這場比賽的三分才是最重要的。我很高興我們拿到了三分。」

  (Toseway)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...