足球
利物浦大將:出場時間少讓人沮喪 會繼續努力
新浪網 2019-09-27 15:57:48
喬-高美斯

  直播吧9月27日訊 利物浦後衛喬-高美斯近期在接受採訪時表示雖然自己對於今季未能得到更多的出場時間而感到沮喪,但他仍會努力訓練等待機會。

  今季雲迪積克和馬迪普是利物浦的常規中堅組合,喬-高美斯只在聯賽中出場過2次。而在上一個國家隊比賽日期間,他也落選了修夫基的英格蘭隊大名單。

  在談到修夫基的決定時,喬-高美斯表示:「我不能怪他。他和我聊過,我能理解他的決定。他是個出色的教練,我知道我也得像其他隊友那樣在球會拿到足夠的出場機會。如果想達到英格蘭隊的標準,那你就必須一直努力訓練。」

  「每名球員都想出場,所以出場時間少讓我有點沮喪。當然我也理解自己的狀況,我所在的球隊是歐冠盃冠軍,球隊里的每個人表現得都很好。所以我能做的就是低下頭繼續認真訓練。」

  「你必須每天好好訓練並保持積極的心態,這樣你才能在機會到來的時候調整好自己。如果你的態度變了,那機會來了你也抓不住。雲迪積克、馬迪普、洛夫雲和我每天都會互相激勵,這是在利物浦效力的一部分。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...