足球
些路迪教練:世界足球先生本應屬於雲迪積克
新浪網 2019-09-25 16:39:49
雲迪積克

  國際足協頒獎典禮週一晚在米蘭舉行,美斯L.Messi力壓雲迪積克Virgil van Dijk成為世界足球先生。些路迪隊教練尼爾-連儂表示,這個年度最佳榮譽本來應該屬於雲迪積克。

  利物浦後衛上季贏得了PFA(英格蘭職業球員協會)年度最佳球員獎,並幫助紅軍贏得了歐聯冠軍,卻在世界足球先生評選上被美斯擊敗。

  連儂當初在第一次執教些路迪時簽下了雲迪積克,把他帶到了英國。他認為,雲迪積克在評選中受到了很不公正的對待。他說:「美斯就是美斯,如果你看一下數據,我們很可能理所當然地接受他的出色,因為他一向就是頂尖。但我認為維吉爾(雲迪積克)是這一年里英國乃至歐洲足球界的傑出球員,他理應贏得這一榮譽,我替他感到失望。」

  2006年簡拿華路F.Cannavaro作為隊長帶領意大利奪得了世界盃冠軍,他也因此榮膺世界足球先生。但在此之後,就再沒有後衛贏得過這一榮譽。

  連儂說:「我們身處C.朗拿度C.Ronaldo和美斯的時代。很幸運能擁有他們,我們應該享受他們。當談到這兩球員時,再華麗的稱讚都顯不夠。但是我覺得作為中堅,雲迪積克在比賽中的每個方面都無可挑剔。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...