足球
【自欺欺人?】曼聯發聲:今季收購進步巨大
新浪網 2019-09-24 07:29:23
活禾特為首的高層備受質疑

  曼聯新賽季表現不佳,從收購到球隊建設,球隊高層一直備受批評。在月初的一次球迷論壇上,曼聯官方的發言人發佈了一份聲明,仍堅稱曼聯在收購工作上進步巨大。聯想到曼聯新賽季糟糕的戰績,大有粉飾太平,自我陶醉的意味。各路英國媒體也廣泛轉載報導了曼聯官方的表態,可謂非常諷刺。

  曼聯官方發言人聲明內容如下:

  球會的每一個人,從老闆到基層,都專注於讓球隊在最高水平上競爭和贏得獎盃。為了實現這個目標,我們已經在陣容上投入了大量資金,並且會繼續這樣做。同時,球會湧現的青年才俊令人振奮,這是球隊過去五年加強該領域投資的結果。雖然我們成功的商業運作有助於推動投資,但最重要的仍是在球場上取得成功。

  同樣值得注意的是,我們並不是根據球員的商業吸引力來尋找或購買他們。我們認為收購是至關重要的。我們致力於做到這一點,我們在這方面投入了巨大的資金,讓我們的招聘部門能夠為主教練提供他想要的球員。我們在這項工作上要做的比四五年前更加出色。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...