足球
雲迪積克:這個獎該讓後衛奪一次了
新浪網 2019-09-23 12:33:12
雲迪積克為全世界的後衛發聲

  FIFA頒獎典禮將在今晚進行,C.朗拿度C.Ronaldo和美斯L.Messi也會出席,但利物浦鐵衛雲迪積克Virgil van Dijk無疑是這項大獎最有利的競爭者,他的獲獎呼聲如今已經高於了美斯。在接受採訪時,雲迪積克表示是否獲獎都不會影響到自己。

  「無論今晚我是否獲獎,這些都不會影響到我,也不會改變我。你看吧,作為一名球員我很難跟美斯和C.朗拿度相比較,所以我認為我唯一可以跟他們競爭的是,我們各自為球隊做出的貢獻,儘管這樣,我還是很難和他倆媲美。」

  「我唯一感到驕傲的是,我這一次是作為一名後衛站在領獎台上,因為你身為一名防守球員的話,一般是很難的,或許有一天會新設一個獎項,專門為那種干髒活兒累活兒的球員而設的。」雲迪積克為全世界的後衛發聲。

  「我要感謝利物浦和荷蘭國家隊,我是否配得上這個獎項?過去的一個賽季無疑是夢幻般的,而且我們8月份還贏得了歐洲超級盃,這是偉大的成績,一名後衛站在領獎台上可不容易,好像最近一次還是2006年的簡拿華路,或許今年又該讓後衛奪一回了!」

  (Alduin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...