足球
美斯將出席FIFA頒獎典禮 到底誰會奪大獎?
新浪網 2019-09-23 09:32:00
美斯今晚將出席頒獎典禮

  FIFA年度頒獎典禮將在香港時間明天淩晨2點30分舉行,據西班牙媒體報導,美斯L.Messi今晚也將出席典禮。

  頒獎典禮上最受人矚目的當然是年度最佳球員的歸屬,今年的三大候選人是美斯、C.朗拿度C.Ronaldo和雲迪積克Virgil van Dijk。目前看來,最大的熱門是雲迪積克,而美斯也將會出席今晚的典禮。

  如果沒有獲獎的話,美斯或許不會特意奔赴現場,畢竟在頒獎典禮的轉天,巴塞就要迎來與維拉利爾的西甲比賽。典禮結束後再回到巴塞隆拿,會影響休息和狀態。為此巴塞還曾向西甲申請比賽延期,遭到了拒絕。去年,作為候選者的美斯和C.朗拿度都沒有參加FIFA頒獎典禮,最終摩迪L.Modric是獲獎人。

  不過,美斯還有一個獎項的提名,那就是普斯卡斯獎,也許美斯此行也是領取這個獎項。除了美斯,巴塞方面達史特根Marc-Andre ter Stegen和迪莊F.de Jong也會前往米蘭,前者是作為最佳門將的候選人,後者則得到了年度最佳陣容的提名。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...