足球
【GIF】孫興慜妙傳!最後變哈利簡尼神入球……
新浪網 2019-09-21 22:58:46
兩人聯手貢獻神入球

  南韓天王孫興慜又一次貢獻出經典的精妙傳球,然而這次他的滿分操作,卻被隊友哈利簡尼的「神操作」搶了戲。

  比賽進行到第28分鐘,熱刺發動攻勢,皮球經過傳遞,來到了孫興慜腳下。這位南韓天王得球後不慌不忙,面對對手的追防,孫興慜沒有直插禁區或者起腳射門,而是向右路推進。

  殺到禁區線附近,孫興慜意外放慢了腳步,等到隊友哈利簡尼斜線插上的時候,孫興慜突然腳後跟輕輕一磕,腦後長眼般將球精準送到了哈利簡尼面前,後者順勢一領,就能獲得單刀的機會。

  孫興慜的這一球展現了他出色的球商也意識,腳後跟的精妙磕球也展現了他出眾的腳法,這一記傳球堪稱經典和完美。然而隨後哈利簡尼的操作,更顯意外。

  在接到孫興慜的精妙傳球後,哈利簡尼本想帶球殺入禁區,然而剛剛得球,他就被對手撞得失去平衡。在踉踉蹌蹌掙扎了片刻後,他還是大頭朝前,撲倒在地。但令人意外的是,當哈利簡尼臉面朝下撲倒在地的一瞬間,這位英格蘭前鋒本能地右腳擺腿,皮球彈地後直接竄入球網,最後竟然進了!

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...