足球
曼城17分鐘狂入5球!對手驚呆手足無措
新浪網 2019-09-21 22:39:19
曼城瘋狂入球秀

  在剛剛踢完歐聯大戰後,曼城主場面對屈福特,然而令所有人都沒有想到的是,曼城用17分鐘就瘋狂攻入了5球!!!

  比賽剛剛開始52秒,曼城就取得閃電領先,迪布尼精妙助攻大衛施華破門。第6分鐘,馬列斯製造12碼,阿古路主射一蹴而就,2-0。第11分鐘,馬列斯製造自由球,親自主射,皮球省中對方球員卡華利改變方向入網,3-0。第14分鐘,貝拿度施華頭槌破門,4-0。第17分鐘,奧達文迪亦取得入球,5-0!

屈福特教練弗洛雷斯連連搖頭

  曼城用短短17分鐘的時間就瘋狂攻入5球,這場瘋狂入球秀看呆了全世界。當比數定格在5-0時,屈福特教練弗洛雷斯已經驚呆了,雙目眼神空洞,連連搖頭,彷彿已經不知如何面對這種情況,也不知道如何調整才能阻擋這支強大的曼城。

哥迪奧拿也看呆了

  而另一邊的哥迪奧拿,似乎也被場上的形勢驚呆了,他沒有太興奮慶祝,只是呆呆地看著球場內弟子們,彷彿也在消化著這場瘋狂表演帶來的巨大衝擊。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...