足球
欽點下任!哥帥相信阿迪達是繼任者
新浪網 2019-09-21 13:27:28

  曼城主教練哥迪奧拿說,他「非常肯定」現任助理教練阿迪達將來會接替他的位置。

  在他的職業生涯於2016年結束後,阿迪達立即成為哥迪奧拿在阿提哈德球場的教練組一員。在那裡,他被公認為是球壇最有前途的年輕教練之一。

  阿迪達在2018年夏天差點成為阿仙奴的新教練,但後來球會態度發生了180度大轉彎,任命艾馬利接替雲格。但是阿迪達執教球會的機會似乎來得更早而不是更晚,哥迪奧拿相信阿迪達可能會在他離開曼城後接替他。

  哥迪奧拿談到阿迪達時說:「我很確定(他將接替我),他會成功的。這(阿迪達成為主教練)遲早會發生。他是一個非常年輕的教練。他已經很有經驗了,無論是處理大牌球員還是大球隊。他有著令人難以置信的職業道德。他有一種特殊的才能來分析發生了什麼,並找到解決辦法。我們經常談論他相信什麼和他的感受。他也是一名持球中場,我想他瞭解情況。最好的中場球員在比賽中時刻都在考慮球隊需要什麼。他是這方面的大師。他能看到場上需要什麼,當他不在場上時,這更加容易了。」

  37歲的阿迪達在愛華頓和阿仙奴共效力了12個賽季,在16個賽季的職業生涯中,他還效力過巴黎聖日耳門、格拉斯哥流浪和皇家蘇斯達。

  哥迪奧拿讚揚了阿迪達的性格,說他知道如何指揮更衣室:「當我們贏波時,他很開心,但當我們輸波時,他又很痛苦。他是一個不可思議的人,一個不可思議的人類,對更衣室有著不可思議的價值和意義。他已經是一個非常非常棒的教練了,他將來會取得令人難以置信的成功。」

  哥迪奧拿已經在他執教曼城的第四個賽季了,在過去的兩個賽季裡他都獲得了英超冠軍。這位48歲的主教練還執教過巴塞隆拿和拜仁慕尼黑,在他之前的兩份工作中,他的執教時間都沒有超過4個賽季。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...