足球
羅渣士:哈利簡尼雖好但不會用華迪來換
新浪網 2019-09-21 12:50:11

李斯特城主教練布倫丹·羅渣士認為哈利·簡尼是一名神奇的球員,但他堅持不會用傑米·華迪交換熱刺球星。

在過去的五年里,簡尼和華迪都是英超聯賽其中兩位最優秀的前鋒。

在26歲的時候,已經升任英格蘭隊長的簡尼似乎已經解決了所有關於他是英格蘭最好的中鋒的爭論。

但是在週六李斯特城和熱刺的比賽之前,藍狐主教練羅渣士強調32歲的華迪的天賦使他更喜歡他的球員而不是簡尼。

「哈利是一名頂尖的球員,但我不會拿傑米來交換。」羅渣士告訴記者:「我和傑米密切合作已經有一段時間了,在足球界沒有多少人願意用他來交換。他在推進比賽和閱讀比賽方面有著不可思議的技巧,在戰術上他是如此的優秀。他有那種饑渴、那種渴望、那種願望、那種從後趕上的速度,然後得分。我喜歡那種前鋒。在這個水平上,在世界上競爭最激烈的聯賽中,他與世界上最優秀的前鋒比肩,我很幸運擁有他。」

羅渣士承認他的部分選擇是基於他喜歡的比賽風格,而不同的體系可能會導致其他人選擇簡尼。

 

0

 

但是羅渣士很清楚,他相信華迪是聯盟中最好的前鋒之一。

羅渣士說:「哈利喜歡回撤,參與到比賽的組織和連接中來。我喜歡一名真正能從背後突破的前鋒,他有那樣的速度。這是你的偏好,也是你必須要做的事情。毫無疑問,傑米在這裡的紀錄表明,他就是這麼強。我認為他和哈利比肩是沒有問題的。他們是兩名不同的前鋒,有著不同的品質,但他們都是本聯盟最高水平的球員,都有著驚人的入球紀錄。」

不管更喜歡哪球員,羅渣士都認為簡尼在過去5年里的成長使他成為足球界最優秀的球員之一。

「哈利和傑米很不一樣。」羅渣士說:「我回想起五年前的一場比賽,當時我是利物浦的主教練,哈利當時還在熱刺的後備席上,所以他這些年取得的進步是輝煌的。他進的那些球——他已經成為熱刺和他的國家隊真正的王牌。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...