足球
祖雲達斯排正選困難?媒體列最佳11人名單
新浪網 2019-09-21 01:01:08

​  來到祖雲達斯已經三個多月了,對於自己球隊的所有隊員,沙利應該還沒認完,所以他應該是誤會了,把Can(大名鼎鼎的前利物浦中場安利簡)這個名字當成了沒有實際作用的助動詞。也罷也罷,祖記中場人員太多,閉著眼睛扔一個出去也合情合理。

  可是如果有記者在新聞記者會上問沙利,球隊的最佳十一人都是誰,沙利說到一半後一定會面露難色:「要不,你把他們的照片先擺出來吧?」

0

  因防止沙利為難,有媒體為祖記教練準備了老婦人的最佳十一人名單,而且做這個篩選時,我們也是充分考慮了沙利的喜好,所以希古恩一定要入選,不然這個名單對沙利也沒有意義。

  門將,施捷斯尼

  保方回來了,不過「大嘴巴」施捷斯尼依然是目前祖記陣中最穩的一環。實際上,波蘭門將比目前兵工廠的主力門將利奴看起來更穩。過去十幾年兵工廠發掘的最優秀門將,1500萬歐元就送給了老婦人,雲格的離開,跟這宗交易也多少有些關係吧。

  右閘,迪施基利奧

  迪施基利奧竟然能夠坐穩祖記的主力位置,想想是不是有點上頭?可是如果在他和丹尼洛中間選,相信大家都是只選他。是的,從曼城換來的丹尼洛是進了球,不過這依然改變不了迪施基利奧應該打主力的事實。

0

  中堅,德米拿

  與迪列治相比,德米拿確實太名不見經傳。可是土耳其人的鬥志顯然非常討喜祖記球迷。當然,更重要的是,德米拿是目前後防線球員中與基亞連尼風格最像的。他可以和迪列治或者邦路斯兩者中的任何一個配搭,老婦人需要一個兇猛果斷的中堅來震懾對方的前鋒,既然基亞連尼大傷,土耳其人應該獲得證明自己的機會。

  中堅,邦路斯

0

  不會不會,沙利不可能打三後衛,所以我們選擇邦路斯也意味著迪列治要坐上後備席。迪列治的能力確實配得上他的身價,實際上,迪列治可能是20多年來意甲賽場上最令人激動的中堅之一。

  可是祖記的比賽看得越多,這種感覺也是愈發強烈,迪列治和邦路斯太像了,他們沒法做搭檔。那為什麼不讓邦路斯當後備呢?邦路斯更有經驗,是球隊的隊長,如果德米拿正選,邦路斯能夠幫助這名新援更好地適應。

  左閘,辛度

  之前那個讓人激動萬分的辛度終於回來了,與施捷斯尼一樣,辛度的正選位置是不容置疑的。

  右中場,藍斯

0

  很久以來,祖雲達斯的中場總是因為創造力不夠而飽受詬病,上季阿積士生龍活虎的中場組織真是讓祖記球迷羨慕不已。藍斯能夠盤活沉寂了好幾年的祖記中場嗎?有可能。不過還有點讓人顧慮,那就是威爾斯人能否保持健康。

  藍斯是個大場面球員,雖然與普巴風格迥異,他卻是個活性非常強的催化劑,既然在高強度的英超都能證明自己,威爾斯人完全有能力成為祖記未來幾年仰仗的大腿,否則管理層也沒理由給他僅次於C.朗拿度的薪水。

  防守中場,賓坦古

  烏拉圭小將上季在祖雲達斯的表現,堪稱是老婦人中場的最大發現。如果這個賽季繼續穩紮穩打,相信世界巨星的夢想將觸手可及。

0

  左中場,比真歷

  賓坦古可以解放比真歷,幫助波斯尼亞人實現全能中場的夢想。防守並不是比真歷的特色,傳球盤帶才是。如果獲得更多空間和自由度,比真歷的傳球和進攻端威脅也將更大。波斯尼亞人跟藍斯其實有那麼一點相似,先想像一下,是不是就讓人激動萬分?

  進攻中場,戴巴拿

  就在C.朗拿度加盟以前,戴巴拿還是拖連奴的寵兒,歐冠盃對陣巴塞攻入的兩個入球更是被媒體加冕為祖記未來的希望。如今這個熊熊燃燒的希望之火好像忽然間就只剩下灰燼。

0

  一切都源於C.朗拿度到來後球隊變陣4-3-3,戴巴拿也是越踢越彆扭,最終信心消磨殆盡後被趕到了後備席。有點諷刺的是,沙利也是4-3-3陣型的堅決擁護者,所以戴巴拿在固執沙利手下過得更加艱難了,這不,夏窗的時候祖記像甩賣尾貨一樣把英超豪門的大門敲了個遍。

  既然知道戴巴拿的位置是傳統10號,最簡單的道理就是變陣啊!作為祖記最近十年來收穫的最有天賦球員,小魔仙配得上這樣的待遇。

  前鋒,希古恩

0

  忘掉過去吧,希古恩為了證明自己已經拚盡全力,阿根廷人賽季初的表現也沒有給沙利抹黑。他可能無法再回到單賽季攻入38球的火熱狀態,不過他畢竟也只有31歲,這麼早就說小煙槍完全不好使了阿根廷人心裡也是百般不服,給他一個機會吧,奇蹟有沒有另說,勤懇努力不會讓你失望。

  前鋒,C.朗拿度

  「總裁」到了這個年紀,完全就不用藏著掖著了,就直接把他推到中鋒位置吧。作為足球史上最優秀的球員之一,C.朗拿度的準星在當今球壇也基本是傲視眾生。把總裁放在左路多少有點浪費,既然C.朗拿度的使命就是入球,那就乾脆站在離球門最近的地方不是更直接嗎!

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...