足球
重頭戲不斷!拆解眾豪強英超第6輪形勢……
新浪網 2019-09-21 01:19:35

​  週末英超新一輪即將開打,六強能夠克服周中歐洲賽場的疲憊,在新一輪英超中續奏凱歌,我們在此做個簡單展望。

  1. 車路士有可能成為終止利物浦連勝的那支球隊

  雖然車路士目前成績還不算差,與爭四對手們都是並列8分,不過賽季開局以來還沒能在主場贏波著實讓人感到遺憾。如果能夠在對陣利物浦時拿到三分,那這場勝利的意義對於史坦福橋球迷和林柏特的青年軍而言,都是價值連城的鼓舞。

  周中利物浦被拿玻里擊敗的比賽錄像,相信林柏特一定看了不止一遍。不過,紅軍的三個火兵工廠同時啞火本來就是低概率事件,好在藍軍現在的火力也讓人心生忌憚。紅軍上季作客面對前六球隊只拿到了一場勝利,車路士教練肯定希望這個趨勢能夠延續下去。

0

  2. 奧斯爾雖然狀態不再,但對這支阿仙奴依然意義重大

  上季艾馬利冷藏奧斯爾時,給出的理由是比賽強度太大,奧斯爾達不到球隊的戰術要求。上週作客屈福特的比賽中,在下半場球隊需要控球穩定局面的時候,艾馬利卻撤下了德國人。來到阿仙奴一年了,艾馬利依然沒有想清楚自己的中場人員組合。

  既然薩卡這樣的球員能夠成為艾馬利的核心和隊長,按說奧斯爾天賦和能力必然甩隊內大多數人一大截,既然沒有給德國人回國展現自己的機會,週末面對維拉如果奧斯爾還不能上場,那阿仙奴球迷的怨氣估計還會越來越大。

  3. 曼聯需要盡快改善自己的作客狀態

  作客成績不好的球隊可不止阿仙奴一家,曼聯的作客戰績也是慘不忍睹。今年二月以來,紅魔英超作客比賽只拿到三分,如果作客倫敦無法擊敗韋斯咸,紅魔的客戰不勝戰績將達到9場。

0

  不過,曼聯現在的形勢也是越來越好,客戰狼隊如果普巴12碼罰進,曼聯就能全取三分,在修咸頓紅魔的射門次數也是高達21次。鑒於曼聯在新年之前作客球隊只有一支是六強球隊,終止這個尷尬記錄應該是早晚的事。

  4. 要想闖進前六,李斯特城不能只開花不結果

  和上季羅渣士接管球隊之後一樣,李斯特城今季的表現也是相當搶眼,不過這個賽季迄今為止,狐狸城的成績卻跟他們的表現不相匹配,對陣車路士和曼聯的比賽中,李斯特城都是踢得更從容的那個,可是兩場比賽只拿到了一分,讓李斯特城衝擊前六的目標看起來依然難言樂觀。

  很簡單的道理已經擺在面前,如果想進前六,那必須拿出好於六強的成績才行。本週末李斯特城即將在主場迎來熱刺的挑戰,都說事不過三,我們也可以看看羅渣士的球隊能不能把優勢轉化為積分榜上的分差。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...