足球
高普狂奶車路士:想起了我的多蒙特!
新浪網 2019-09-21 09:59:20
高普把藍軍球員誇了個遍

  英超本輪的焦點戰無疑是車路士主場對陣利物浦,藍軍近期的表現給人留下了深刻的印象。在談到這場比賽時,高普對車路士也是不吝讚美之詞,表示如果世界上有哪個球會不會被轉會禁令影響得那麼嚴重,那可能就是車路士了。

  高普表示:「這真是一支激動人心的球隊,這讓我想起了一點我當年帶的多蒙特。」

  隨後談到車路士的球員們,他幾乎把中前場的藍軍眾將誇了一次:「車路士夏天引進了普列錫,我不知道具體多少錢,但是花了大概5000萬至6000萬英鎊?所有在他身旁的球員,現在都有相同的價值。阿巴咸是一個6000萬英鎊級別的球員,蒙特肯定值6000萬鎊,或許更多,奧度伊已經在這個行列了。佐真奴仍然年輕,簡迪看起來還能再踢20年,高華錫,J.巴克利,然後身邊還有經驗豐富的球員們,柏度、韋利安、基奧特等。」

  「如果世界上有一個球會不會被轉會禁令影響得那麼嚴重的話,那或許就是車路士,因為他們過去幾年的轉會政策,有這些租借在外的球員,高水平的球員。阿巴咸不是在車路士學到球門在哪裡的,而是在不同的地方。他們就是一支出色的球隊,擁有我全部的尊重。他們是一切賽事的名副其實的競爭者,現在我們要去那裡比賽了,而我們想要得到一些成果。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...