足球
曼聯遭睇低:今輪英超靠他能進夠球嗎?
新浪網 2019-09-21 09:10:32
加歷查認為拉舒福特壓力很大

  本週日的英超,曼聯將在作客對陣韋斯咸。在《天空體育》的評論員加利尼維利和加歷查看來,這對紅魔來說又是一場「重大比賽」。兩人討論了曼聯近期糟糕的作客狀態,亦表示曼聯儘管可以保持住本週兩連勝的形勢,但韋斯咸的球員們可以給紅魔帶來威脅。

  尼維利表示:「這對曼聯而言是一場重大比賽。上週對陣李斯特城也是,那場比賽被很多的陰雲圍繞。當時如果曼聯失了分,本會在短期之內給蘇斯克查帶來麻煩的。而對陣韋斯咸,是另一場潛在的有風險的比賽。」

  「重要的是保持形勢。曼聯仍然在打造這支球隊,他們看上去還沒有完全發展起來,但週日是一場重大比賽,以延續他們本週所做到的。」

  曼聯先後擊敗了李斯特城和艾斯坦拿,但兩場小勝都是在主場。而紅魔的作客是存在問題的,最近6次客戰一場未勝,並且輸掉了其中的三場。

  加歷查點評稱:「作客狀態是一個問題,他們的狀況不太好,他們缺少入球。當你作客作戰的時候,要保持零封是困難的,但你之前會把曼聯和入球聯繫在一起,作客3-1或者4-1取勝。」

  「對他們來說就是這一件事情,他們會獲得足夠的入球,以讓他們得到想要的結果嗎?拉舒福特的壓力非常大。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...