足球
格倫莊臣:看好謝拉特會成為紅軍主帥
新浪網 2019-09-20 17:52:47

  曾和謝拉特一起代表紅軍和英格蘭出戰的格倫莊臣向《每日星報》表示,謝拉特總有一天會成為利物浦的主教練,這位紅軍的傳奇人物從家鄉默施斯德的青年隊成長起來後,在晏菲路度過了17年的職業生涯。

  謝拉特在2015年離開利物浦,然後在美職聯結束了標誌性職業生涯,現在他擔任格拉斯哥流浪隊主教練。這名39歲的教練在格拉斯哥給人留下了深刻的印象,他與利物浦的關係依然緊密,在他的職業生涯中,他代表著一支如此傑出的球隊,而當他執掌球隊時,人們預計他將走一條與車路士現任教練林柏特相似的道路。

  格倫莊臣稱:「謝拉特總有一天會成為利物浦的主教練,或者至少肯定有一天會以某種方式參與其中。很明顯,謝拉特選擇了和林柏特一樣的道路。我相信他將來會回來的,我相信。」

  「我不能給你們一個具體的時間,但我相信總有一天他會的。」

  如今高普是利物浦的掌舵人,他帶領紅軍贏得了歐聯的榮譽,並讓他們在2019/2020賽季繼續追逐英超冠軍。

  利物浦已經開始了一段完美的征途,但是週日他們將前往車路士,這將是對利物浦實力的嚴峻考驗。莊臣相信紅軍能夠在史坦福橋取得15連勝,在談到他的兩家舊東家之間的會面時說:「說實話,我認為利物浦對他們來說太強大了。我只是認為他們的強度,他們踢球的方式。」

  「他們現在踢得很好,而車路士就沒那麼好了。不要誤解我的意思,他們仍然是一支擁有一些頂級球員的頂級球隊——利物浦對他們來說只是太強大了。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...