足球
【喜憂參半】普捷天奴不擔心艾歷臣的狀態
新浪網 2019-09-20 16:43:03

毛里西奧·普捷天奴(M.Pochettino)並不擔心基斯坦奴·艾歷臣C.Eriksen在英超聯賽作客李斯特城之前的狀態和表現。

艾歷臣在上季末被傳將離開熱刺,他的合約將在今季末到期。這位丹麥中場球員在熱刺前兩場主場比賽中後備出場,儘管他在北倫敦打吡2-2戰平阿仙奴的比賽中回歸正選陣容,但他的未來仍充滿不確定性。

艾歷臣的表現似乎還沒有達到他的最佳水平,因為普捷天奴的球隊在賽季初的表現好壞參半——和對陣阿仙奴的比賽一樣,他們在歐聯首場比賽中以2-2戰平奧林比亞高斯。

「不,我對他的表現很滿意。」普捷天奴在週四的賽前新聞記者會上回答了關於艾歷臣最近表現的問題:「也許對陣奧林比亞高斯不是他最好的比賽,就像球隊一樣。我們的集體表現不是最好的。我對基斯坦奴的承諾感到高興。他跑動很多,對球隊非常投入。我不擔心他。」

哈利·簡尼對熱刺在與奧林比亞高斯的比賽重未能保持領先表示失望。

簡尼在接受記者採訪時表示:「這是最難理解的部分,因為我們不再年輕,也不再缺乏經驗。我們為球會和國家隊踢了很多重要的比賽。我能理解主教練為什麼會感到沮喪,因為他在這裡已經6年了,而我們仍然在犯和他第一年同樣的錯誤。我們必須找到一種方法來解決這個問題,提高自己,變得更好。」

然而,簡尼(H.Kane)堅持認為熱刺的問題不在於心態,而普捷天奴也同意這一觀點,他選擇關注球隊最近取得的成就,並呼籲球隊做出進一步的改進。

普捷天奴說:「我們需要在這種情況下有所改進——我們對陣阿仙奴和奧林比亞高斯都曾領先2-0。我們說的不是實力,我們說的是在這種情況下更好地管理它。幾個月前,我們踢了歐聯決賽,我們不是在談論心態,因為我們踢了決賽。我們贏得了很多讚譽,因為我們踢了決賽。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...