足球
巴爾加斯:愛斯賓奴有很多機會
新浪網 2019-09-20 16:18:47
巴爾加斯

  據《馬卡報》報導,在愛斯賓奴1-1戰平費倫斯華路士的比賽後,今場比賽攻入一球的巴爾加斯Matias Vargas接受了採訪,他表示愛斯賓奴有很多機會,但沒能轉化為入球。

  在今場比賽第60分鐘,前場左側羅卡M.Roca斜墊門前。巴爾加斯前突衝頂,而迪布茨將球擋向左柱。巴爾加斯反應極快跟上補射破門得分,幫助愛斯賓奴攻入扳平比數的一球。

  比賽

  「總的來說這是一場非常好的比賽,我們必須沿著這條路繼續下去。」

  感受

  「感受是積極的,因為我們全場的局勢還是領先於對面的。我們的開局並不好,在他們入球之後我們開始向前推進。我們有很多的機會,但沒能將其轉化為入球。」

  失球後的感受

  「我們必須重新審視一下比賽,看看我們在開場那幾分鐘做錯了什麼,然後好好進行下半場比賽。」

  入球

  「我對這個入球很高興,但西班牙應該獲得一場勝利。現在我們要繼續工作,然後好好準備週日的聯賽。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...