足球
李華度:皇馬可能避過一場歷史性慘案
新浪網 2019-09-20 11:38:33
李華度

  在歐聯小組賽首輪的比賽中,皇家馬德里在作客0 - 3輸給了巴黎聖日耳門,全場比賽皇馬沒有一次射正。賽後,前巴西球星李華度Rivaldo接受採訪時表示,皇馬可能躲過了一場歷史性的慘案,他認為今場比賽的比數可能會更大。

  「皇馬本想利用巴黎聖日耳門前場三叉戟同時缺席的機會發起進攻,但這一切似乎並沒有發生,」李華度告訴記者。

  「這場比賽這明了即使大巴黎缺席了最大牌的球星,他們的進攻也是充滿毀滅性的。巴黎本可以以比3-0更大的優勢取勝,他們浪費了很多機會,且前場的三叉戟都不在場,所以皇馬可能躲過了一次歷史性的慘案。這場比賽皇馬的表現很糟糕,他們在中場附近失了太多次球,這導致球隊的後防線變得非常脆弱。」

  「現在,施丹Z.Zidane還有很多工作要做,他需要讓他的球隊回到他們連續三次獲得歐聯冠軍時候的狀態。皇馬在過去幾年贏得了這麼多冠軍之後,現在每一個對手在對陣他們時都擁有強烈的取勝慾望,所以白衣軍團更需要在每場比賽中付出他們的全力。」

  「夏薩特代表皇馬在歐聯賽場的第一次登場似乎有些迷失了,但是,即使是最好的球員也需要隊友的幫助,這樣他們才能發光發亮,證明自己的價值。」

  在分析皇馬的負面狀況的同時,李華度也對巴黎聖日耳門的表現大加讚賞。

  他說:「如果他們繼續這樣的優秀表現,巴黎聖日耳門應該會被認為是今季最有希望贏得歐聯的球隊。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...