足球
皇馬球員缺乏休息 新體能師備受質疑
新浪網 2019-09-20 11:42:44
皇馬缺乏休息

  西班牙媒體《馬卡報》表示,皇馬在季前賽之後缺乏休息,而傷病與缺乏強度,成為皇馬賽季初成績糟糕的兩大原因。

  在過去61天的時間,皇馬球員只有11天的休息,新任體能師杜邦的訓練方式,讓球會感到質疑。

皇馬的新體能師

  跟過去幾個賽季類似,施丹Z.Zidane沒有改變自己備戰新賽季的方式,在季前賽都是採取一天雙練,美國行之後結束這種雙練模式。那些離隊的球員聲稱,皇馬的訓練量比往常更多,不過這與巴塞的訓練類似,一週兩天休息,比賽日後常規訓練。

  施丹重返皇馬之後,傾聽了球員的意見,他也知道球員想讓他調整訓練方式。此前,施丹的訓練方式取得成功,但是目前而言很不成功,高層希望施丹以及球員能夠有所成就。

  雖然球員依然有信心,也有大量的時間,但皇馬必須立刻做出回應,尤其輸給巴黎之後,皇馬需要給出更有利的表現。

  連續經歷了十天訓練之後,皇馬參加與巴黎的比賽,這意味著缺乏比賽體能、沒有做好比賽準備,不是皇馬開局不佳的原因。

  考慮到皇馬過重的訓練任務,皇馬現在的問題在於,球隊的努力是否能夠得到回報,能否幫助球隊去競爭一切。(亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...