足球
【對蘇帥無信心...】曼聯高層已開始尋找備胎
新浪網 2019-09-20 10:54:24
法媒稱曼聯關注杜曹

  曼聯在今年三月份與蘇斯克查O.Solskjær簽下了一份為期3年的執教合約,高層一度認為他是帶領曼聯復興的的真命天子。但是自從轉正後,蘇帥的帶隊成績就急轉直下了。如今英媒以及各路專家都不看好蘇帥的未來。

  來自法國媒體《第10體育》的消息稱,儘管曼聯對外還表態支持蘇斯克查,但是實際上也在為最糟糕的可能做準備,球隊如果戰績崩盤,蘇帥很難保住自己的帥位。曼聯正在關注著巴黎教練杜曹T.Tuchel的情況,如果蘇斯克查沒法扭轉局面,杜曹將是曼聯的B計劃。

  英超前5輪戰罷,曼聯2勝2平1負積8分暫列第4位。雖然成績上好像還過得去,但曼聯的實際表現令人失望。蘇斯克查在戰術體系建設以及臨場指揮的表現上都乏善可陳。這也是英媒和各路專家不看好蘇帥的原因。

  在英超教練的下台賠率上,蘇斯克查一直高居榜首,足以見出他的情況並不樂觀,曼聯成績能穩住還好,一旦崩盤,蘇帥肯定是第一負責人。不過球隊想要挖角杜曹也難度很大,巴黎方面並沒有解僱杜曹的意願,此外就算杜曹離開巴黎,他也並不缺少下家,恐怕不願意來趟曼聯這渾水。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...