足球
簡迪終於傷癒!車路士戰利物浦他有望上場
新浪網 2019-09-20 10:28:29
簡迪復出參加了訓練

  在週日對陣利物浦的英超大戰前,車路士迎來好消息,法國中場簡迪Kante傷癒參加了全隊訓練,他有望在對陣紅軍的焦點戰中出場。

  28歲的簡迪自從上個月1比1戰平李斯特城後就一直缺席,腳踝傷情讓他無緣對陣諾域治、錫菲聯聯隊和狼隊的三輪英超聯賽,以及本週中對陣華倫西亞的歐聯小組賽,而在國家隊比賽日,他也沒能代表法國隊出戰。

  不過,在週四的訓練中,人們終於看到了簡迪的身影,法國人正常參加了車路士的合練,看起來極為有望趕上對紅軍的大戰。而英國媒體的消息是,簡迪本週末「有可能」完成自己的回歸之戰。

  除了簡迪,埃莫臣(Emerson Palmieri)也有望回歸,他因為大腿問題缺席了最近的兩場比賽,但現在已無大礙,參加了車路士週四的訓練。

  在這次訓練中,人們沒有看到蒙特Mason Mount和魯迪格A.Rudiger,前者對陣華倫西亞時腳踝受傷,後者腹股溝還有問題。

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...