足球
【自帶體系】皇馬巴塞希望引入「高普+雲迪積克」
新浪網 2019-09-16 10:45:54

在奪取上季的歐聯冠軍獎盃後,高普和他帶領的利物浦依然在延續著他們出色的狀態。隨著曼城意外遭遇諾域治的阻擊,聯賽僅僅五輪後紅軍已經以5分的優勢領先於哥迪奧拿的藍月亮。如此出色的表現,自然招致其他球隊的豔羨。

0

根據《阿斯報》報導,西甲兩大豪門都將他們的目標對準了默西賽德河畔的晏菲路。皇馬和巴塞都有意引進高普以及公認的世界第一中堅雲迪積克。新賽季的西甲聯賽中華維迪帶領的巴塞延續狀態起伏,表現不穩定的情況。根據報導,替換華維迪早已經在魯營的議題之上。

而從目前歐洲足球市場來看,自帶體系且已經打破亞軍宿命的高普顯然是最炙手可熱的教練人選。而高普也在之前表示,在和利物浦的合約到期在2022年到期之後,他會選擇休息一段時間。這或許會成為西甲雙雄的機會。

0

對於荷蘭中堅雲迪積克來說,2014年還效力於蘇超豪門些路迪的他身價僅有500萬歐元,然而五年後,根據《轉會市場》的估算利物浦中堅的身價已經超過1億歐元。實際要購買雲迪積克,需要看利物浦方面的態度,目前來看困難重重,而身價也極可能再次創造後衛的新紀錄。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...