足球
宣告回歸!巴塞天王後備登場即起孖
新浪網 2019-09-15 05:20:36
蘇神歸來!

  在魯營,巴塞再次迎來一場5-2的大勝!而更讓球迷欣喜的,是蘇亞雷斯復出後的良好狀態,他後備出場後連進2球,宣告了自己的回歸。

  巴塞在賽季初經歷了傷病潮,先是美斯在季前訓練中受傷,直到今天也沒有恢復,而蘇亞雷斯也在首輪作客對陣畢爾包的比賽中受傷離場。缺少了兩大攻擊線的領導者,巴塞在前幾輪比賽中過的也十分艱難。

  在第4輪比賽開始前,蘇亞雷斯終於及時復出。雖然華維迪沒有讓他正選出場,但在後備上場的30分鐘里,蘇牙展現出了不錯的狀態。

  剛剛出場僅1分鐘,蘇亞雷斯就完成了破門!他在禁區前得球後面對華倫西亞防守,做了一個射門的假動作後,原地發力將球射進了球門死角。這精彩的一球讓人想起了朗拿甸奴在歐冠盃面對車路士上的傳世經典,原地假動作+旱地拔蔥,蘇亞雷斯和朗拿甸奴以同樣的方式讓對方的防線目瞪口呆。

蘇亞雷斯梅開二度
讓人想起朗拿甸奴的入球

  82分鐘,蘇亞雷斯又抓住機會,用一記乾脆俐落的射門再次將比數擴大。在他上場後,基沙文的表現也活躍了起來,蘇亞雷斯第二粒入球正是來自格子的助攻。雖然美斯仍然沒有回到球場,但隨著蘇亞雷斯的復出,巴塞已經有底氣以強大的攻擊力面對接下來歐冠盃同多蒙特的比賽。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...