足球
朗拿甸奴將支付150萬美金 贖回護照+房產
新浪網 2019-09-12 16:05:15
朗拿甸奴

  據《阿斯報》報導,最近朗拿甸奴Ronaldinho和他的兄弟等人,同意支付600萬巴西雷亞爾(約150萬美金)的罰款,以贖回自己的護照。

  朗拿甸奴此前於2015年在未獲環保許可的情況下,在其家鄉阿雷格里港的Guaiba湖邊非法建造遊艇碼頭和垂釣平台。所以朗拿甸奴也被處以850萬雷亞爾(210萬美元)的環境保護罰款。

  由於他們拒絕支付這筆錢,因此朗拿甸奴的護照已經被沒收,且他名下的57處房產也因此被巴西司法部查封。隨後朗拿甸奴雖然對此進行了上訴,但巴西最高司法法院二審決定維持沒收朗拿甸奴及其兄弟阿西斯-摩利拿護照的決定。

  在最近與檢察官達成協議後,朗拿甸奴決定支付罰款以贖回自己和兄弟的護照。而罰金金額為150萬美元,也會比之前法院要求的金額少60萬美元。但如果朗拿甸奴沒有在10月1日前及時繳納,那這筆罰金最多可以達到240萬美元(包括利息)。

  當局保證如果罰金到賬,他們就會退還朗拿甸奴的護照和他名下被查封的房產。而朗拿甸奴及其兄弟也保證,在得到當地政府授權後,他們會在60天之內對非法建造的地區進行修復。

  值得一提的是,39歲的朗拿甸奴剛剛在上週被任命為巴西旅遊大使,但他卻由於涉嫌環境犯罪被禁止出境。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...