足球
甘賓尼讚雲迪積克:英超史上最強
新浪網 2019-09-12 12:09:48
雲迪積克到底是何歷史地位?

  誰是英超史上最佳中堅呢?甘賓尼V.Kompany給出了自己的看法,這位曾經在英超有著赫赫威名的中堅點了雲迪積克。

  甘賓尼解釋了自己的選擇,他表示:「我從來不試圖比較,我的英超歷程是不同的,我當時需要在球場上的工作也稍稍不同。我會選擇雲迪積克Virgil van Dijk,泰利J.Terry、里奧費迪南R.Ferdinand統治了這個名頭很長時間,但他們之後,英超很久沒有這麼穩定的中堅了。」

  「有了雲迪積克之後,利物浦完全不同了,他讓利物浦質變。所以,我選擇雲迪積克。」

球迷不認可

  看到甘賓尼的說法,很多球迷並不認可,因為雲迪積克才加盟利物浦一年多時間,而且英超歷史上聲名赫赫的中堅還有很多。一位網民表示:「雲迪積克?他可能排不進英超歷史前五。」

  英超歷史上,有過很多出色中堅,比如里奧費迪南、維迪N.Vidic、東尼-亞當斯(T.Adams)、泰利、甘賓尼、史譚J.Stam等等。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...