足球
【後生可畏】辛祖梅開二度創英格蘭歷史
新浪網 2019-09-11 11:37:27

在週二對陣科索沃的2020年歐國盃外圍賽比賽中,傑登·辛祖J.Sancho攻入了兩球,成為第一個為英格蘭隊入球的00後球員。

英格蘭在聖瑪麗球場的開局糟糕,在米高·堅尼(M.Kean)的失誤後,華倫·貝里沙(Veton Berisha)在第一分鐘就給了客隊領先。但三獅軍團迅速做出了反應,史達寧和簡尼的入球以及對方的烏龍球讓英格蘭在第38分鐘就取得兩球優勢。

對於史達寧R.Sterling來說,這是他最近8次代表英格蘭出場的第8粒入球,這位曼城球員繼續著他火熱的入球狀態。

隨著上半場接近尾聲,辛祖接管比賽,這位多蒙特球星在第44分鐘入球,兩分鐘後完成梅開二度。這名19歲的球員在他的第8場國家隊比賽中取得了這一成績,他在2018年10月對陣克羅地亞的比賽中完成了他的第一場比賽。

儘管英格蘭以5-1的比數進入下半場,但科索沃下半場的兩粒快速入球還是讓主隊受到了小小的驚嚇。

儘管取得了勝利,但這是英格蘭自2012年2月以來首次在主場比賽中失球達到三球。

通過兩個入球,辛祖也成為了自2004年6月朗尼對陣克羅地亞(18年241天)以來最年輕的單場入球超過一個的英格蘭球員。

儘管這是辛祖首次為英格蘭破門,但他已經在三獅軍團中獲得了兩個助攻:2018年11月對陣美國隊和2019年3月對陣捷克隊。

這位少年上季以14次助攻領跑德甲,並在這個突破性的賽季中攻入12球。辛祖今季開局也不錯,在多蒙特的前三場聯賽中攻入2球並貢獻3次助攻。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...