足球
【未經允許】施蒙尼親生仔去馬體 河床要索賠
新浪網 2019-09-11 10:40:32
施蒙尼兒子

  據阿根廷媒體《奧萊報》報導,近日施蒙尼D.Simeone17歲的小兒子古利諾G.Simeone 在未經河床球會的允許下,加入了馬體會球會踢球,因此河床希望能獲得一筆賠償。

  古利亞諾(Giuliano)是馬體會主教練施蒙尼年齡最小的一個兒子,此前17歲的他在阿根廷河床球會的第六級別梯隊擔任前鋒。最近古利亞諾決定離開球隊,並前往由他父親執教的馬體會球會。

  根據球會的說法,這名小將前幾週提出由於阿根廷複雜的經濟形勢(目前阿根廷經濟形勢不樂觀,今年貨幣已貶值超過50%),因此他希望離開這裡。但由於古利亞諾在沒有得到球會的允許就離開了,因此河床方面也感到不高興。

  現在河床正在與馬體會球會進行談判,河床要求馬體會為古利亞諾這名出自河床青訓的球員支付一筆賠償金,並提出河床可以獲得古利亞諾下次轉會的一部分分成。雖然施蒙尼作為古利亞諾的父親可以行使自己的權利,為自己孩子離開河床提供理由。但河床認為施蒙尼不會這樣做,而是會督促馬體會與河床達成協議。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...