足球
【傑斯接班人】新援有望成「紅魔」左路新核
新浪網 2019-09-11 10:06:25

本輪歐國盃外圍賽威爾斯代表隊輪空,球隊與白俄羅斯進行了一場友誼賽。曼聯左翼鋒丹尼爾·占士D.James延續自己在英超聯賽中的火熱狀態,攻入了全場唯一入球幫助球隊1比0戰勝對手。

比賽開始不久,威爾斯前場攔截得手並迅速發動反擊,丹尼爾-占士在禁區前沿接球後快速起腳,踢出一腳美妙的弧線球打破僵局。而有意思的是,占士入球後鏡頭捕捉到了後備席上的巴爾(G.Bale),這位威爾斯絕對核心少見的露出了真摯的笑容。甚至有球迷認為這一笑容像極了一位驕傲的父親般。

0

占士在代表曼聯的4場比賽中,已經攻入了3個重要入球。占士雖然身材並不高大,但是腳下步伐極快。早在去年足總盃時期,占士就利用驚人的速度連續突破曼城後衛達洛尼(Danilo,將藍月亮的後防線衝的七零八落後一舉成名。

買下丹尼爾·占士曼聯僅僅花費了1500萬英鎊,僅從目前來看無疑是一筆出色的收購。占士除了出色的速度,更為人印象深刻的是他極快的出腳速度。由於他的速度優勢,後衛往往會拉開至少一個身位防止被加速突破,而這正好成就了占士突施冷箭的機會。回顧占士在球會和國家隊的四個入球,無一不是左邊路接球後精彩的快速起腳遠距離破門,對方的守門員往往準備不及無力回天。

 

0

賽後曼聯球迷也在社交媒體上對占士大加讚揚。其中一名球迷寫道:「丹尼爾·占士讓我想到了洛賓,他就是用右腳踢球的洛賓,他再次攻入一記漂亮的弧線球。」占士與洛賓帶球內切能力當然還有差距,但是他無疑是曼聯新11號最合適的接班人,威爾斯教練席上的傑斯R.Giggs或許也會感到欣慰。

 

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...